Total ada sebanyak 382.970 sekolah di seluruh Indonesia di dalam database Sekolahloka.

Untuk mencari data sekolah Anda dapat menggunakan fitur pencarian di atas. Anda juga bisa menggunakan situs ini untuk mencari lokasi dan data sekolah berdasarkan provinsi atau kota/kabupaten di Indonesia.

Apa Itu Sekolahloka?

Apakah Anda sebagai orang tua sedang mencari sekolah terbaik untuk anak Anda tercinta? Atau mungkin Anda sedang mencari sekolah yang memiliki fasilitas terbaik dan kurikulum yang up-to-date? Jika ya, Sekolahloka dapat membantu Anda.

Sekolahloka, sebagai portal informasi sekolah di Indonesia, membantu Anda mendapatkan detail semua sekolah dari jenjang TK, SD, SMP, hingga SMA dan sederajat. Informasi lengkap seperti alamat, akreditasi, nama kepala sekolah, fasilitas, hingga kurikulum yang digunakan sekolah, tersaji secara rinci di website kami.

Sekolahloka memudahkan Anda dalam proses mencari dan memilih sekolah. Karena kami percaya bahwa setiap anak berhak mendapatkan pendidikan terbaik dan setiap orang tua berhak mengetahui kualitas sekolah yang akan dihadapi oleh anak mereka.

Dengan data dan informasi terlengkap yang kami miliki, Anda bisa membandingkan sekolah-sekolah pilihan dan menentukan mana yang paling sesuai dengan kebutuhan dan harapan Anda dan anak Anda.

Jangan biarkan keputusan penting ini menjadi beban. Jadikan proses mencari sekolah yang tepat sebagai suatu petualangan yang menyenangkan bersama Sekolahloka.

Sekolah Pilihan

Sd N Pareang 2 · Sd Negeri 5 Tabongo · Sdn 1 Sukanagara · Sd Negeri Taring · Mtss Sulamul Huda · Mis Islamiyah Kepoh · Tk Pertiwi Sumengko · Tk Harapan Bunda · Sd Negeri 134633 · Tk Mekar Bakti · Tk Pertiwi Pelutan · Sd Negeri 2 Tumbang Sangai · Mtss Darul Hikmah Menganti · Smp Negeri 2 Pasawahan · Tk Nuruddiniyah Loa Kulu · Sd Negeri 1 Pesanggrahan · Smp Ipeka Puri · Mis Al Ihsan Pamulang · Tk Dharma Wanita · Mtss Darussalam · Sd Swasta Muhammadiyah 2 · Tk Islam Plus Al – Muhsinin · Mtss Daarul Ulum Cidahu · Sd Negeri 2 Glintang · Upt Spf Sd Negeri 108027 Desa Deli Tua · Smkn 4 Yogyakarta · Upt Smp Negeri 3 Kampar Kiri Tengah · Mis Matholiun Najah · Sd Negeri 2 Gunungrejo · Tk Yaspen Tugu Ibu 1 Depok · Sd Negeri Banulu · Sdn 15 Way Lima · Smps Nurussalam Ambulu · Smas Manbaul Huda · Tk Cut Nya Dien · Mis Sunan Kalijogo Mergan · Tk Pariri · Tk. Kristen Latuhihin · Sd Santa Ursula · Sman 2 Ketapang · Tk Aisyiyah Bustanul Athfal 01 · Sd Negeri 2 Tobelo · Sd Negeri Soekanggo · Smp Negeri 2 Kunto Darussalam · Sd Negeri Sumberjo Iii Margomulyo · Tk Kyohanes Don Bosco · Mtss Nurul Huda · Mi Unggulan Manna Was Salwa · Tk Pelita Global Mandiri · Sd Negeri Ngemplakrejo ·

Sekolah Berdasarkan Kota/Kabupaten

Sekolah di Negara Lainnya