Total ada sebanyak 382.970 sekolah di seluruh Indonesia di dalam database Sekolahloka.

Untuk mencari data sekolah Anda dapat menggunakan fitur pencarian di atas. Anda juga bisa menggunakan situs ini untuk mencari lokasi dan data sekolah berdasarkan provinsi atau kota/kabupaten di Indonesia.

Apa Itu Sekolahloka?

Apakah Anda sebagai orang tua sedang mencari sekolah terbaik untuk anak Anda tercinta? Atau mungkin Anda sedang mencari sekolah yang memiliki fasilitas terbaik dan kurikulum yang up-to-date? Jika ya, Sekolahloka dapat membantu Anda.

Sekolahloka, sebagai portal informasi sekolah di Indonesia, membantu Anda mendapatkan detail semua sekolah dari jenjang TK, SD, SMP, hingga SMA dan sederajat. Informasi lengkap seperti alamat, akreditasi, nama kepala sekolah, fasilitas, hingga kurikulum yang digunakan sekolah, tersaji secara rinci di website kami.

Sekolahloka memudahkan Anda dalam proses mencari dan memilih sekolah. Karena kami percaya bahwa setiap anak berhak mendapatkan pendidikan terbaik dan setiap orang tua berhak mengetahui kualitas sekolah yang akan dihadapi oleh anak mereka.

Dengan data dan informasi terlengkap yang kami miliki, Anda bisa membandingkan sekolah-sekolah pilihan dan menentukan mana yang paling sesuai dengan kebutuhan dan harapan Anda dan anak Anda.

Jangan biarkan keputusan penting ini menjadi beban. Jadikan proses mencari sekolah yang tepat sebagai suatu petualangan yang menyenangkan bersama Sekolahloka.

Sekolah Pilihan

Sd Negeri 5 Lebakharjo · Sd Negeri Purwoyoso 01 · Sman 1 Penukal · Mis Fathul Bashar · Smp Astra Makmur Jaya · Tk Islam Jamiyatul Hujjaj · Tk Nafiri Generation · Tk Kumara Stana · Sd N Bojonggede 04 · Tk Kuncup Sorumba · Sdn Pelas 1 · Sd Hidup Baru 2 · Sd Negeri 1 Kalirejo · Smp Meruya Ilir 1 · Sd Negeri Tajem · Smas Taman Madya · Sd Negeri Munjul Jaya · Tk Kartini · Tk Al Fatihah · Smas Al-amin Palur · Smp Korpri (widya Bakti) Palembang · Tks Raudlatul Jannah · Smp Negeri 2 Bangun Purba · Mis Darussalam · Sd Negeri 013 Tpi. Timur · Sd Ypk 17 Diaspora · Sd Negeri Kaliwungu 04 Kedungreja · Tk Islam Sayyla · Tk Dwp 3 Mangaran · Tk S Bunga Persada · Smps Nurul Hasan · Smp Pgri Tempuran · Smk Tarbiyatul Islam Kawunganten · Tk Gmim Hermon Kulu · Sd Negeri Krueng Luas · Sd Islam Terpadu Waladun Sholeh Boroko · Smk Telkom Makassar · Tk Pertiwi Pandeyan Iii · Smp Terpadu Imam Syafiiyyah · Sdn 3 Kumpay · Sdn 264 Griya Bumi Antapani Kota Bandung · Sd 2 Kajar · Tkit. Al Azhar Satria · Tk Islam Darussalam · Tk Anjum Lestari · Mis Mazro`atul Ulum · Sma Plus Kembang Kuning · Smp Negeri 5 Tanjung Medan · Smpn 1 Ciawi · Mtss Raudlatut Taallum ·

Sekolah Berdasarkan Kota/Kabupaten

Sekolah di Negara Lainnya