Total ada sebanyak 382.970 sekolah di seluruh Indonesia di dalam database Sekolahloka.

Untuk mencari data sekolah Anda dapat menggunakan fitur pencarian di atas. Anda juga bisa menggunakan situs ini untuk mencari lokasi dan data sekolah berdasarkan provinsi atau kota/kabupaten di Indonesia.

Apa Itu Sekolahloka?

Apakah Anda sebagai orang tua sedang mencari sekolah terbaik untuk anak Anda tercinta? Atau mungkin Anda sedang mencari sekolah yang memiliki fasilitas terbaik dan kurikulum yang up-to-date? Jika ya, Sekolahloka dapat membantu Anda.

Sekolahloka, sebagai portal informasi sekolah di Indonesia, membantu Anda mendapatkan detail semua sekolah dari jenjang TK, SD, SMP, hingga SMA dan sederajat. Informasi lengkap seperti alamat, akreditasi, nama kepala sekolah, fasilitas, hingga kurikulum yang digunakan sekolah, tersaji secara rinci di website kami.

Sekolahloka memudahkan Anda dalam proses mencari dan memilih sekolah. Karena kami percaya bahwa setiap anak berhak mendapatkan pendidikan terbaik dan setiap orang tua berhak mengetahui kualitas sekolah yang akan dihadapi oleh anak mereka.

Dengan data dan informasi terlengkap yang kami miliki, Anda bisa membandingkan sekolah-sekolah pilihan dan menentukan mana yang paling sesuai dengan kebutuhan dan harapan Anda dan anak Anda.

Jangan biarkan keputusan penting ini menjadi beban. Jadikan proses mencari sekolah yang tepat sebagai suatu petualangan yang menyenangkan bersama Sekolahloka.

Sekolah Pilihan

Sekolah Berdasarkan Kota/Kabupaten

Sekolah di Negara Lainnya

Kunjungi beberapa situs kami lainnya: Schools in UK · Schools in Canada · Schools in Australia