MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung, Kota Bitung

MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung adalah sebuah lembaga sekolah Madrasah Ibtidaiyah swasta yang berlokasi di Jln Sh Sarundayang Kel: Bitung Barat Ii Kec: Maesa, Kota Bitung.

Madrasah Ibtidaiyah swasta ini pertama kali berdiri pada tahun . Pada saat ini MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung menggunakan kurikulum belajar . MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung ditangani oleh seorang operator yang bernama Zulkarnaen Sode.

Akreditasi MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung memiliki akreditasi grade C dengan nilai 75 (akreditasi tahun 2021) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi

Anda bisa mengecek status akreditasi C sekolah Madrasah Ibtidaiyah swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung di sini.

Profil MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

Berikut adalah profil dari sekolah MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung yang berlokasi di Kecamatan Maesa, Kota Bitung.

Tingkatan SekolahMadrasah Ibtidaiyah
OperatorZulkarnaen Sode
AkreditasiC
Jam Belajar
Luas Tanah- m2

Legalitas MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

Alamat MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung, Kota Bitung

MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung beralamat di Jln Sh Sarundayang Kel: Bitung Barat Ii Kec: Maesa, Kecamatan Maesa, Kota Bitung, Sulawesi Utara.

Data Guru Yang Mengajar di MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

Daftar nama-nama guru yang mengajar di MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru MIS  Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung belum tersedia.

Foto-Foto dari MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

Video MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung.

Fasilitas Sekolah MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

: - watt

MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung memiliki 0 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung yang memiliki akreditasi C menggunakan - untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik - watt dari dari -.

Sanitasi (Toilet) MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung

Di MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin BitungTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

:

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung.

Di mana alamat MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung?

MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung beralamat lengkap di Jln Sh Sarundayang Kel: Bitung Barat Ii Kec: Maesa, Kota Bitung, Prov. Sulawesi Utara.

Apa akreditasi MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung?

MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung mendapatkan status akreditasi C dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Berapa biaya masuk MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung?

Untuk informasi biaya masuk MIS Madrasah Ibtidaiyah Al-muhajirin Bitung Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .