PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum, Kabupaten Tanah Bumbu

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum adalah sebuah institusi pendidikan TK swasta yang alamatnya di Jl. Al- Mujahidin, Kab. Tanah Bumbu.

TK swasta ini memulai kegiatan pendidikan belajar mengajarnya pada tahun 2012. Pada waktu ini PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum memakai panduan kurikulum belajar 2013. PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum dipimpin oleh seorang kepala sekolah yang bernama Ummi Kalsum dibantu oleh operator bernama Paud Terpadu Tk-kb Raudhatul Ulum.

Akreditasi PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum terakreditasi grade Belum Terakreditasi dengan nilai (akreditasi tahun 2016) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi Belum Terakreditasi sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum di sini.

Profil PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

Berikut adalah profil dari sekolah PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum yang berlokasi di Kecamatan Kusan Hilir, Kabupaten Tanah Bumbu.

Kepala SekolahUmmi Kalsum
OperatorPaud Terpadu Tk-kb Raudhatul Ulum
AkreditasiBelum Terakreditasi
Emailummikalsum020@gmail.com

Legalitas PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

: 01/PKK/DS-BTR/VII/2012
: 02 July 2012
: B/510.4/2172/DPMPTSP-P.2/IX/2021
: 23 September 2021

Alamat PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum, Kab. Tanah Bumbu

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum beralamat di Jl. Al- Mujahidin, Kecamatan Kusan Hilir, Kabupaten Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan.

PPBDB & Biaya Masuk PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum, Kabupaten Tanah Bumbu

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum, Kabupaten Tanah Bumbu langsung kontak melalui email sekolah di ummikalsum020@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

Daftar nama-nama guru yang mengajar di PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru PAUD  Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum belum tersedia.

Foto-Foto dari PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

Video PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum.

Fasilitas Sekolah PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

: Telkomsel Flash
: - watt

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum memiliki 1 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum yang memiliki akreditasi Belum Terakreditasi menggunakan Telkomsel Flash untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik - watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum

Di PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul UlumTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum.

Di mana alamat PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum?

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum beralamat lengkap di Jl. Al- Mujahidin, Kabupaten Tanah Bumbu, Prov. Kalimantan Selatan.

Apa akreditasi PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum?

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum mendapatkan status akreditasi Belum Terakreditasi dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum?

PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum dipimpin oleh kepala sekolah bernama Ummi Kalsum.

Berapa biaya masuk PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum?

Untuk informasi biaya masuk PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, PAUD Terpadu Tk-kb Ummi Raudhatul Ulum didirikan sejak 23 September 2021.