Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire, Kabupaten Nabire

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire adalah sebuah sekolah SMK negeri yang yang lokasinya berada di Jl. Zesco Samabusa, Kab. Nabire.

SMK negeri ini berdiri sejak 2008. Saat sekarang SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMK 2013 REV. Teknik Komputer dan Jaringan. SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire dipimpin oleh seorang kepala sekolah yang bernama Yohanes Singgamui, S.pd dibantu oleh operator bernama Alex Sama, S.pd.

Akreditasi SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire terakreditasi grade C dengan nilai 75 (akreditasi tahun 2019) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi
Nilai Standar Isi:
Nilai Standar Proses:
Nilai Standar Kelulusan:
Nilai Standar Pendidik:
Nilai Standar Sarana Prasarana:
Nilai Standar Pengelolaan:
Nilai Standar Sarana Pembiayaan:

Anda bisa mengecek status akreditasi C sekolah SMK negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire di sini.

Profil SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire yang berlokasi di Kecamatan Teluk Kimi, Kabupaten Nabire.

NPSN60301907
Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahYohanes Singgamui, S.pd
OperatorAlex Sama, S.pd
AkreditasiC
KurikulumSMK 2013 REV. Teknik Komputer dan Jaringan
Emailsmkn4nabire@gmail.com

Legalitas SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

: 212 Tahun 2008
: 23 December 2008
: 212 Tahun 2008
: 23 December 2008

Alamat SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire, Kab. Nabire

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire beralamat di Jl. Zesco Samabusa, Kecamatan Teluk Kimi, Kabupaten Nabire, Papua.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire, Kabupaten Nabire

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire, Kabupaten Nabire langsung kontak melalui email sekolah di smkn4nabire@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire. Memiliki 12 orang guru dan tenaga pengajar.

AsrijayaLaki-Laki
Yenny Silvianty. S.pdPerempuan
Resti Dawa, S.pdPerempuan
Jayadi, S.pdLaki-Laki
Markus Saalino, S.ptLaki-Laki
Herlina SroyerPerempuan
Masita Mashud, S.pdPerempuan
Desiani, S.siPerempuan
Jhon Roberth Yogi, S.piLaki-Laki
Alex Sama, S.pdLaki-Laki
Yavayai Wariori, S.pdLaki-Laki
Oncelen Remok Danomira, S.pdPerempuan

Foto-Foto dari SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

Video SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire.

Fasilitas Sekolah SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

: Lainnya (Satelit)

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire memiliki 5 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire yang memiliki akreditasi C menggunakan Lainnya (Satelit) untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 1,300 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire

Di SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi NabireTotal ada sebanyak 1 toilet guru dan 1 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire.

Di mana alamat SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire?

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire beralamat lengkap di Jl. Zesco Samabusa, Kabupaten Nabire, Prov. Papua.

Apa akreditasi SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire?

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire mendapatkan status akreditasi C dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire?

SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire dipimpin oleh kepala sekolah bernama Yohanes Singgamui, S.pd.

Berapa biaya masuk SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire?

Untuk informasi biaya masuk SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Negeri 4 Teknologi, Informasi, Dan Komunikasi Nabire didirikan sejak 23 December 2008.