TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding, Kabupaten Majalengka

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding adalah sebuah institusi pendidikan TK negeri yang berlokasi di Desa Ciparay, Kab. Majalengka.

TK negeri ini memulai kegiatan pendidikan belajar mengajarnya pada tahun 2012. Saat ini TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding mengimplementasikan panduan kurikulum belajar 2013. TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding berada di bawah naungan kepala sekolah dengan nama Ratimi dibantu oleh operator bernama Ade Risnawati.

Akreditasi TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding mendapat status akreditasi grade B dengan nilai (akreditasi tahun 2016) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah TK negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding di sini.

Profil TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

Berikut adalah profil dari sekolah TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding yang berlokasi di Kecamatan Leuwimunding, Kabupaten Majalengka.

NPSN20263918
Kepala SekolahRatimi
OperatorAde Risnawati
Luas Tanah- m2
Emailsetyabudhitk@gmail.com

Legalitas TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

: 16 January 2012
: 503/47/DPMPTSP/X/2019
: 14 October 2019

Alamat TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding, Kab. Majalengka

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding beralamat di Desa Ciparay, Kecamatan Leuwimunding, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat.

PPBDB & Biaya Masuk TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding, Kabupaten Majalengka

Info PPDB siswa baru (biaya masuk, uang muka pendaftaran, dll) dari sekolah TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding, Kabupaten Majalengka hubungi langsung pihak sekolah menggunakan email setyabudhitk@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding. Memiliki 18 orang guru dan tenaga pengajar.

Iyoh RodiahPerempuan
Iin SumiyatiPerempuan
Lilis SupartiniPerempuan
Nunung NurlenaPerempuan
Reza NurpadilahPerempuan
Ade RisnawatiPerempuan
Leli NurillahPerempuan
AisahPerempuan
Evi NurafifahPerempuan

Foto-Foto dari TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

Video TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding.

Fasilitas Sekolah TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

: Telkomsel Flash

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding memiliki 3 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding yang memiliki akreditasi B menggunakan Telkomsel Flash untuk akses internet, menggunakan daya listrik 1,800 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding

Di TK Negeri Pembina Kecamatan LeuwimundingTotal ada sebanyak 1 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding.

Di mana alamat TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding?

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding beralamat lengkap di Desa Ciparay, Kabupaten Majalengka, Prov. Jawa Barat.

Apa akreditasi TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding?

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding?

TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding dipimpin oleh kepala sekolah bernama Ratimi.

Berapa biaya masuk TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding?

Untuk informasi biaya masuk TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Negeri Pembina Kecamatan Leuwimunding didirikan sejak 14 October 2019.