MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School, Kabupaten Klaten

MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School adalah sebuah institusi pendidikan MA swasta yang berlokasi di Jl. Masjid Besar Jatinom No 125, Kab. Klaten.

MA swasta ini pertama kali berdiri pada tahun 2020. Saat sekarang MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School mengimplementasikan panduan kurikulum belajar . MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School ditangani oleh seorang operator yang bernama Hayyu Sulistyaningrum, S.ab.

Akreditasi MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School terakreditasi grade B dengan nilai 83 (akreditasi tahun 2022) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah MA swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School di sini.

Profil MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

Berikut adalah profil dari sekolah MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School yang berlokasi di Kecamatan Jatinom, Kabupaten Klaten.

Tingkatan SekolahMA
OperatorHayyu Sulistyaningrum, S.ab
Jam Belajar

Legalitas MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

: 3442/KW.11.2/5PP.03.2/5/2020
: 14 May 2020
: 1397 Tahun 2020
: 14 May 2020

Alamat MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School, Kab. Klaten

MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School beralamat di Jl. Masjid Besar Jatinom No 125, Kecamatan Jatinom, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah.

Data Guru Yang Mengajar di MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

Daftar nama-nama guru yang mengajar di MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru MA  Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School belum tersedia.

Foto-Foto dari MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

Video MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School.

Fasilitas Sekolah MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

: -
: -
: - watt

MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School memiliki 0 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School yang memiliki akreditasi B menggunakan - untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik - watt dari dari -.

Sanitasi (Toilet) MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School

Di MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding SchoolTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

:

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School.

Di mana alamat MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School?

MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School beralamat lengkap di Jl. Masjid Besar Jatinom No 125, Kabupaten Klaten, Prov. Jawa Tengah.

Apa akreditasi MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School?

MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Berapa biaya masuk MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School?

Untuk informasi biaya masuk MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, MA Muhammadiyah Roudhotun Nasyi’in Boarding School didirikan sejak 14 May 2020.