SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati, Kota Tebing Tinggi

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati adalah sebuah lembaga sekolah SD swasta yang alamatnya di Jl. Merpati 24, Kota Tebing Tinggi.

SD swasta ini berdiri sejak 2015. Pada waktu ini SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SD 2013. SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati berada di bawah naungan kepala sekolah dengan nama Sa'iful Husairi Purba dibantu oleh operator bernama Arya Mazid.

Akreditasi SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati mendapat status akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah SD swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati di sini.

Profil SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

Berikut adalah profil dari sekolah SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati yang berlokasi di Kecamatan Bajenis, Kota Tebing Tinggi.

Tingkatan SekolahSD
Kepala SekolahSa'iful Husairi Purba
OperatorArya Mazid
Akreditasi-
KurikulumSD 2013
Luas Tanah20,800 m2
Fax
Emailsyifaaulhayaati01@gmail.com

Legalitas SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

: 09 April 2015
: 01 April 2021

Alamat SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati, Kota Tebing Tinggi

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati beralamat di Jl. Merpati 24, Kecamatan Bajenis, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara.

PPBDB & Biaya Masuk SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati, Kota Tebing Tinggi

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati, Kota Tebing Tinggi hubungi langsung pihak sekolah menggunakan email syifaaulhayaati01@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati. Memiliki 4 orang guru dan tenaga pengajar.

Nama GuruJenis Kelamin
Arya MazidLaki-Laki
Putri Wahyu NingsihPerempuan
Nur HalijahPerempuan
Diky Hidayat S.h.iLaki-Laki

Foto-Foto dari SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

Video SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati.

Fasilitas Sekolah SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

: 3 (Tri)

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati memiliki 3 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati yang memiliki akreditasi - menggunakan 3 (Tri) untuk akses internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati

Di SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul HayaatiTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati.

Di mana alamat SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati?

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati beralamat lengkap di Jl. Merpati 24, Kota Tebing Tinggi, Prov. Sumatera Utara.

Apa akreditasi SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati?

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati?

SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati dipimpin oleh kepala sekolah bernama Sa'iful Husairi Purba.

Berapa biaya masuk SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati?

Untuk informasi biaya masuk SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SD Swasta Islam Terpadu Syifaaul Hayaati didirikan sejak 01 April 2021.