SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda, Kota Bandung

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda adalah sebuah sekolah SMA swasta yang alamatnya di Jl. Banda No. 19, Kota Bandung.

SMA swasta ini memulai kegiatan pendidikan belajar mengajarnya pada tahun 2022. Pada waktu ini SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMA 2013 MIPA. SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda memiliki sosok kepala sekolah yang bernama Ryan Victor Christian Tampu Bolon ditangani oleh seorang operator yang bernama Debora Wati.

Akreditasi SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda memiliki akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah SMA swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda di sini.

Profil SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

Berikut adalah profil dari sekolah SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda yang berlokasi di Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung.

Tingkatan SekolahSMA
Kepala SekolahRyan Victor Christian Tampu Bolon
OperatorDebora Wati
Akreditasi-
KurikulumSMA 2013 MIPA
Jam BelajarSehari Penuh/5 hari

Legalitas SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

: 6/011050/DPMPTSP/II/2022
: 14 February 2022
: 6/011050/DPMPTSP/II/2022
: 14 February 2022

Alamat SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda, Kota Bandung

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda beralamat di Jl. Banda No. 19, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.

Data Guru Yang Mengajar di SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda. Memiliki 14 orang guru dan tenaga pengajar.

Markus Revadi WiksaksonoLaki-Laki
P.d. Boedi SantosoLaki-Laki
Marcela Stevie HadinataPerempuan
KennaldyLaki-Laki
Poek Lien IngPerempuan
Berliana TampubolonPerempuan
Ray ArdiLaki-Laki
Susan Meiliana HusenPerempuan
Setiawati WijayaPerempuan
Yudi HarsonoLaki-Laki
Tiur Anggreini Marris StellaPerempuan
Gian HervyagiLaki-Laki
Riana TambunanPerempuan
Novy Marwaty TakarinaPerempuan

Foto-Foto dari SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

Video SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda.

Fasilitas Sekolah SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

: Lainnya

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda memiliki 3 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda yang memiliki akreditasi - menggunakan Lainnya untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 16,500 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda

Di SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur BandaTotal ada sebanyak 4 toilet guru dan 4 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda.

Di mana alamat SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda?

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda beralamat lengkap di Jl. Banda No. 19, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat.

Apa akreditasi SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda?

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda?

SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda dipimpin oleh kepala sekolah bernama Ryan Victor Christian Tampu Bolon.

Berapa biaya masuk SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda?

Untuk informasi biaya masuk SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SEKOLAH Menengah Atas Kristen (smak) Bpk Penabur Banda didirikan sejak 14 February 2022.