SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak, Kabupaten Pegunungan Arfak

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak adalah sebuah institusi pendidikan SMA negeri yang alamatnya di Jalan Salju Maskora Kampung Meifekeni, Kab. Pegunungan Arfak.

SMA negeri ini pertama kali berdiri pada tahun 2020. Sekarang SMA Negeri 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMA 2013 Bhs&Budaya. SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak berada di bawah naungan kepala sekolah dengan nama Bernadus Dowansiba ditangani oleh seorang operator yang bernama Victor Valens Manuputty.

Akreditasi SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak mendapat status akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah SMA negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak di sini.

Profil SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

Berikut adalah profil dari sekolah SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak yang berlokasi di Kecamatan Testega, Kabupaten Pegunungan Arfak.

Tingkatan SekolahSMA
Kepala SekolahBernadus Dowansiba
OperatorVictor Valens Manuputty
Akreditasi-
KurikulumSMA 2013 Bhs&Budaya
Emailvallensiory@gmail.com

Legalitas SMA Negeri 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

: 421/42/VIII/2020
: 25 August 2020
: 421/42/VIII/2020
: 25 August 2020

Alamat SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak, Kab. Pegunungan Arfak

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak beralamat di Jalan Salju Maskora Kampung Meifekeni, Kecamatan Testega, Kabupaten Pegunungan Arfak, Papua Barat.

PPBDB & Biaya Masuk SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak, Kabupaten Pegunungan Arfak

Info PPDB siswa baru (biaya masuk, uang muka pendaftaran, dll) dari sekolah SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak, Kabupaten Pegunungan Arfak hubungi langsung pihak sekolah menggunakan email vallensiory@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru SMAN  8 Meyah Testega Pegunungan Arfak belum tersedia.

Foto-Foto dari SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

Video SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak.

Fasilitas Sekolah SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

: Tidak Ada
: Tenaga Surya

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak memiliki 3 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMA Negeri 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak yang memiliki akreditasi - menggunakan Tidak Ada untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 220 watt dari dari Tenaga Surya.

Sanitasi (Toilet) SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak

Di SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan ArfakTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak.

Di mana alamat SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak?

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak beralamat lengkap di Jalan Salju Maskora Kampung Meifekeni, Kabupaten Pegunungan Arfak, Prov. Papua Barat.

Apa akreditasi SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak?

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak?

SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak dipimpin oleh kepala sekolah bernama Bernadus Dowansiba.

Berapa biaya masuk SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak?

Untuk informasi biaya masuk SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMAN 8 Meyah Testega Pegunungan Arfak didirikan sejak 25 August 2020.