Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke, Kabupaten Merauke

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke adalah sebuah institusi pendidikan SMK negeri yang alamatnya di Jl. Raya Mandala Merauke, Kab. Merauke.

SMK negeri ini pertama kali berdiri pada tahun 1969. Pada waktu ini SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMK 2013 REV.  Akuntansi dan Keuangan Lembaga. SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke dikepalai oleh seorang kepala sekolah bernama Yuliana Tuhusula dibantu oleh operator bernama Amsar.

Akreditasi SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke mendapat status akreditasi grade B dengan nilai (akreditasi tahun 2018) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah SMK negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke di sini.

Profil SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke yang berlokasi di Kecamatan Merauke, Kabupaten Merauke.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahYuliana Tuhusula
OperatorAmsar
KurikulumSMK 2013 REV.  Akuntansi dan Keuangan Lembaga
Jam BelajarSehari Penuh/5 hari
Telepon0971321282
Fax0971321282
Emailsmknegeri1meraukebisa@gmail.com
Website http://www.smkn1merauke.sch.id

Legalitas SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

: 24/GIB/1969
: 01 January 1969
: 24/GIB/1969
: 01 January 1969

Alamat SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke, Kab. Merauke

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke beralamat di Jl. Raya Mandala Merauke, Kecamatan Merauke, Kabupaten Merauke, Papua.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0971321282 atau email smknegeri1meraukebisa@gmail.com.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke, Kabupaten Merauke

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke, Kabupaten Merauke dapat dilakukan dengan membuka website sekolah di http://www.smkn1merauke.sch.id.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru SMK  Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen  Merauke belum tersedia.

Foto-Foto dari SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

Video SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke.

Fasilitas Sekolah SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

: Lainnya (Satelit)

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke memiliki 38 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke yang memiliki akreditasi B menggunakan Lainnya (Satelit) untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 71,988 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke

Di SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen MeraukeTotal ada sebanyak 2 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke.

Di mana alamat SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke?

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke beralamat lengkap di Jl. Raya Mandala Merauke, Kabupaten Merauke, Prov. Papua.

Apa akreditasi SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke?

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke?

SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke dipimpin oleh kepala sekolah bernama Yuliana Tuhusula.

Bagaimana cara menghubungi pihak sekolah SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke?

Anda bisa menghubungi melalui telepon 0971321282.

Berapa biaya masuk SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke?

Untuk informasi biaya masuk SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah atau cek infonya di website http://www.smkn1merauke.sch.id.

Kapan SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Negeri 1 Bisnis Dan Manajemen Merauke didirikan sejak 01 January 1969.