SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya, Kabupaten Lanny Jaya

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya adalah sebuah institusi pendidikan SMK negeri yang beralamat di Jln. Giwan Kampung Konikme, Kab. Lanny Jaya.

SMK negeri ini memulai kegiatan pendidikan belajar mengajarnya pada tahun 2021. Pada saat ini SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMK 2013 REV. Teknik Pendinginan dan Tata Udara. SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya dikepalai oleh seorang kepala sekolah bernama Resmin Kogoya dan operator sekolah Duma Herlina.

Akreditasi SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya mendapat status akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah SMK negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya di sini.

Profil SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya yang berlokasi di Kecamatan Tiom, Kabupaten Lanny Jaya.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahResmin Kogoya
OperatorDuma Herlina
Akreditasi-
KurikulumSMK 2013 REV. Teknik Pendinginan dan Tata Udara
Luas Tanah- m2
Emailsmkn2tiom@gmail.com

Legalitas SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

: 160 TAHUN 2015
: 07 July 2021
: 188.4/2329-PPAD/VII/2021
: 05 July 2021

Alamat SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya, Kab. Lanny Jaya

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya beralamat di Jln. Giwan Kampung Konikme, Kecamatan Tiom, Kabupaten Lanny Jaya, Papua.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya, Kabupaten Lanny Jaya

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya, Kabupaten Lanny Jaya langsung kontak melalui email sekolah di smkn2tiom@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru SMK  Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi  Lanny Jaya belum tersedia.

Foto-Foto dari SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

Video SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya.

Fasilitas Sekolah SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

: Tidak Ada
: PLN & Diesel

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya memiliki 2 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya yang memiliki akreditasi - menggunakan Tidak Ada untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 4,000 watt dari dari PLN & Diesel.

Sanitasi (Toilet) SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya

Di SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny JayaTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 1 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya.

Di mana alamat SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya?

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya beralamat lengkap di Jln. Giwan Kampung Konikme, Kabupaten Lanny Jaya, Prov. Papua.

Apa akreditasi SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya?

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya?

SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya dipimpin oleh kepala sekolah bernama Resmin Kogoya.

Berapa biaya masuk SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya?

Untuk informasi biaya masuk SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Negeri 2 Agrobisnis Dan Agroteknologi Lanny Jaya didirikan sejak 05 July 2021.