Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara, Kabupaten Penajam Paser Utara

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara adalah sebuah institusi pendidikan SMK negeri yang yang lokasinya berada di Jl Provinsi Km 18 Rt 23, Kab. Penajam Paser Utara.

SMK negeri ini mengawali perjalanannya pada tahun 2013. Pada waktu ini SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara mengimplementasikan panduan kurikulum belajar SMK 2013 REV.  Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran. SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara memiliki sosok kepala sekolah yang bernama Djalonggar Tanjung ditangani oleh seorang operator yang bernama Galih Jaka Febrianto Permana.

Akreditasi SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara memiliki akreditasi grade B dengan nilai 81 (akreditasi tahun 2021) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah SMK negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara di sini.

Profil SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara yang berlokasi di Kecamatan Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahDjalonggar Tanjung
OperatorGalih Jaka Febrianto Permana
KurikulumSMK 2013 REV.  Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran
Jam BelajarSehari Penuh/5 hari
Emailsmkn6ppu@gmail.com

Legalitas SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

: 426.05/234/2013
: 01 July 2013
: 426.05/234/2013
: 01 July 2013

Alamat SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara, Kab. Penajam Paser Utara

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara beralamat di Jl Provinsi Km 18 Rt 23, Kecamatan Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara, Kabupaten Penajam Paser Utara

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara, Kabupaten Penajam Paser Utara dapat menghubungi sekolah melalui email smkn6ppu@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru SMK  Negeri 6 Penajam Paser Utara belum tersedia.

Foto-Foto dari SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

Video SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara.

Fasilitas Sekolah SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

: Telkomsel Flash
: PLN & Diesel

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara memiliki 19 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara yang memiliki akreditasi B menggunakan Telkomsel Flash untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik 10,500 watt dari dari PLN & Diesel.

Sanitasi (Toilet) SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara

Di SMK Negeri 6 Penajam Paser UtaraTotal ada sebanyak 4 toilet guru dan 5 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara.

Di mana alamat SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara?

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara beralamat lengkap di Jl Provinsi Km 18 Rt 23, Kabupaten Penajam Paser Utara, Prov. Kalimantan Timur.

Apa akreditasi SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara?

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara?

SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara dipimpin oleh kepala sekolah bernama Djalonggar Tanjung.

Berapa biaya masuk SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara?

Untuk informasi biaya masuk SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Negeri 6 Penajam Paser Utara didirikan sejak 01 July 2013.