Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan adalah sebuah institusi pendidikan SMK swasta yang alamatnya di Jl. Serdang No. 157, Kab. Serdang Bedagai.

SMK swasta ini mengawali perjalanannya pada tahun 2020. Sekarang SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMK 2013 REV. Teknik Komputer dan Jaringan. SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan dibawah komando seorang kepala sekolah dengan nama Zulherma Nasution ditangani oleh seorang operator yang bernama Oriza.

Akreditasi SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan memiliki akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah SMK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan di sini.

Profil SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan yang berlokasi di Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahZulherma Nasution
OperatorOriza
Akreditasi-
KurikulumSMK 2013 REV. Teknik Komputer dan Jaringan
Telepon0617990279
Fax0617990279
Emailsetiasmk6@gmail.com

Legalitas SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

: 421.5/956
: 29 July 2020
: 421.5/956
: 29 July 2020

Alamat SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan, Kab. Serdang Bedagai

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan beralamat di Jl. Serdang No. 157, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0617990279 atau email setiasmk6@gmail.com.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai hubungi langsung pihak sekolah menggunakan email setiasmk6@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru SMK  Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan belum tersedia.

Foto-Foto dari SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

Video SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan.

Fasilitas Sekolah SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

: Lainnya (Serat Optik)

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan memiliki 4 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan yang memiliki akreditasi - menggunakan Lainnya (Serat Optik) untuk akses internet, menggunakan daya listrik 16,500 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan

Di SMK Swasta Setia Budi Abadi PerbaunganTotal ada sebanyak 3 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan.

Di mana alamat SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan?

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan beralamat lengkap di Jl. Serdang No. 157, Kabupaten Serdang Bedagai, Prov. Sumatera Utara.

Apa akreditasi SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan?

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan?

SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan dipimpin oleh kepala sekolah bernama Zulherma Nasution.

Bagaimana cara menghubungi pihak sekolah SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan?

Anda bisa menghubungi melalui telepon 0617990279.

Berapa biaya masuk SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan?

Untuk informasi biaya masuk SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah atau cek infonya di website .

Kapan SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Swasta Setia Budi Abadi Perbaungan didirikan sejak 29 July 2020.