Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura adalah sebuah institusi pendidikan SMK swasta yang berlokasi di Jln. Matoa-pasar Lama Sentani - Jayapura, Kab. Jayapura.

SMK swasta ini mengawali perjalanannya pada tahun 2020. Sekarang SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu SMK 2013 REV.   Agribisnis Perikanan Air Tawar. SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura dibawah komando seorang kepala sekolah dengan nama Agustinus Sroyer dan operator sekolah Florentius Tue Koban.

Akreditasi SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura mendapat status akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah SMK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura di sini.

Profil SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

Berikut adalah profil dari sekolah SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura yang berlokasi di Kecamatan Sentani, Kabupaten Jayapura.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahAgustinus Sroyer
OperatorFlorentius Tue Koban
Akreditasi-
KurikulumSMK 2013 REV.   Agribisnis Perikanan Air Tawar
Telepon0967592163
Fax0967592163
Emailsanyona@yapukepa.org
Website http://sanyona.yapukepa.org

Legalitas SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

: 425.1/852/PPAD/VI/2020
: 18 June 2020
: 188.4/3278.PPAD/XII/2020
: 18 November 2020

Alamat SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura, Kab. Jayapura

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura beralamat di Jln. Matoa-pasar Lama Sentani - Jayapura, Kecamatan Sentani, Kabupaten Jayapura, Papua.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0967592163 atau email sanyona@yapukepa.org.

PPBDB & Biaya Masuk SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura, Kabupaten Jayapura

Info PPDB siswa baru (biaya masuk, uang muka pendaftaran, dll) dari sekolah SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura, Kabupaten Jayapura bisa dilihat pada situs resmi sekolah yang beralamat di http://sanyona.yapukepa.org.

Data Guru Yang Mengajar di SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura. Memiliki 11 orang guru dan tenaga pengajar.

Prefektus Paulus NgoranubunLaki-Laki
Martaphina YaungPerempuan
Rani Kalua NapoPerempuan
Melfritin WaimboPerempuan
Aperau KiwakLaki-Laki
Edison WaisimonLaki-Laki
Aloysius Vianney ThomeLaki-Laki
Kristovorus LepkiLaki-Laki
Febiolah Lanistri Iriani RumbewasPerempuan
Marta Florince MebriPerempuan
Maria Ilona IkanubunPerempuan

Foto-Foto dari SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

Video SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura.

Fasilitas Sekolah SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

: Lainnya

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura memiliki 3 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura yang memiliki akreditasi - menggunakan Lainnya untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 5,000 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura

Di SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten JayapuraTotal ada sebanyak 2 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura.

Di mana alamat SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura?

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura beralamat lengkap di Jln. Matoa-pasar Lama Sentani - Jayapura, Kabupaten Jayapura, Prov. Papua.

Apa akreditasi SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura?

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura?

SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura dipimpin oleh kepala sekolah bernama Agustinus Sroyer.

Bagaimana cara menghubungi pihak sekolah SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura?

Anda bisa menghubungi melalui telepon 0967592163.

Berapa biaya masuk SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura?

Untuk informasi biaya masuk SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah atau cek infonya di website http://sanyona.yapukepa.org.

Kapan SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK St. Yosef Nasaret Kemaritiman Sentani Kabupaten Jayapura didirikan sejak 18 November 2020.