Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor, Kabupaten Biak Numfor

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor adalah sebuah sekolah SMK swasta yang alamatnya di Jl. Condronegoro No 14-15 Samofa, Kab. Biak Numfor.

SMK swasta ini memulai kegiatan pendidikan belajar mengajarnya pada tahun 1975. Pada saat ini SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor menggunakan kurikulum belajar SMK 2013 REV.  Akuntansi dan Keuangan Lembaga. SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor dikepalai oleh seorang kepala sekolah bernama Basri Mamonto dibantu oleh operator bernama Maharini Sinatra.

Akreditasi SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor memiliki akreditasi grade A dengan nilai 96 (akreditasi tahun 2019) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi
Nilai Standar Isi:
Nilai Standar Proses:
Nilai Standar Kelulusan:
Nilai Standar Pendidik:
Nilai Standar Sarana Prasarana:
Nilai Standar Pengelolaan:
Nilai Standar Sarana Pembiayaan:

Anda bisa mengecek status akreditasi A sekolah SMK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor di sini.

Profil SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor yang berlokasi di Kecamatan Samofa, Kabupaten Biak Numfor.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahBasri Mamonto
OperatorMaharini Sinatra
AkreditasiA
KurikulumSMK 2013 REV.  Akuntansi dan Keuangan Lembaga
Jam BelajarSehari Penuh/5 hari
Telepon098122784
Fax098122784
Emailsmkyapisbiak@gmail.com
Website http://smkyapisbiak.net

Legalitas SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

: NO.102A/SKEP/YAPIS/1975
: 20 January 1975
: 420/3004
: 08 November 2009

Alamat SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor, Kab. Biak Numfor

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor beralamat di Jl. Condronegoro No 14-15 Samofa, Kecamatan Samofa, Kabupaten Biak Numfor, Papua.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 098122784 atau email smkyapisbiak@gmail.com.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor, Kabupaten Biak Numfor

Info PPDB siswa baru (biaya masuk, uang muka pendaftaran, dll) dari sekolah SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor, Kabupaten Biak Numfor dapat dilakukan dengan membuka website sekolah di http://smkyapisbiak.net.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor. Memiliki 33 orang guru dan tenaga pengajar.

FatmawatiPerempuan
Damianus Rasika PalimbongLaki-Laki

Foto-Foto dari SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

Video SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor.

Fasilitas Sekolah SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

: Tidak Ada

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor memiliki 15 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor yang memiliki akreditasi A menggunakan Tidak Ada untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik 24,000 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor

Di SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak NumforTotal ada sebanyak 1 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor.

Di mana alamat SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor?

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor beralamat lengkap di Jl. Condronegoro No 14-15 Samofa, Kabupaten Biak Numfor, Prov. Papua.

Apa akreditasi SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor?

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor mendapatkan status akreditasi A dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor?

SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor dipimpin oleh kepala sekolah bernama Basri Mamonto.

Bagaimana cara menghubungi pihak sekolah SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor?

Anda bisa menghubungi melalui telepon 098122784.

Berapa biaya masuk SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor?

Untuk informasi biaya masuk SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah atau cek infonya di website http://smkyapisbiak.net.

Kapan SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Yapis Teknologi Informasi Dan Komunikasi Biak Numfor didirikan sejak 08 November 2009.