Dapatkan berbagai diskon produk untuk sekolah dan belajar »

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan, Kabupaten Halmahera Selatan

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan adalah sebuah sekolah SMK swasta yang yang lokasinya berada di Jln. Bukit Siswa, Kab. Halmahera Selatan.

SMK swasta ini berdiri sejak 2018. Pada waktu ini SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan masih menggunakan program kurikulum belajar SMK 2013 REV.  Perhotelan. SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan memiliki sosok kepala sekolah yang bernama Dian Kathrin Cllaudya Saptenno ditangani oleh seorang operator yang bernama Jamalia Salim.

Akreditasi SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan terakreditasi grade C dengan nilai 72 (akreditasi tahun 2021) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi

Anda bisa mengecek status akreditasi C sekolah SMK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan di sini.

Profil SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

Berikut adalah profil dari sekolah SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan yang berlokasi di Kecamatan Bacan Timur, Kabupaten Halmahera Selatan.

Tingkatan SekolahSMK
Kepala SekolahDian Kathrin Cllaudya Saptenno
OperatorJamalia Salim
AkreditasiC
KurikulumSMK 2013 REV.  Perhotelan
Jam BelajarSiang/6 hari
Emailskmsykmpariwisata18@gmail.com
Website http://smksykmpariwisata.com

Legalitas SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

: 425.11/01/DISDIKBUD-MU/2019
: 09 December 2018
: 425.11/01/DISDIKBUD-MU/2019
: 09 December 2018

Alamat SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan, Kab. Halmahera Selatan

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan beralamat di Jln. Bukit Siswa, Kecamatan Bacan Timur, Kabupaten Halmahera Selatan, Maluku Utara.

PPBDB & Biaya Masuk SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan, Kabupaten Halmahera Selatan

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan, Kabupaten Halmahera Selatan dapat dicek di website sekolah di http://smksykmpariwisata.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru SMK  Ykm Pariwisata Halmahera Selatan belum tersedia.

Foto-Foto dari SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

Video SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan.

Fasilitas Sekolah SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

: Tidak Ada

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan memiliki 11 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan yang memiliki akreditasi C menggunakan Tidak Ada untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan

Di SMK Ykm Pariwisata Halmahera SelatanTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 1 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan.

Di mana alamat SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan?

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan beralamat lengkap di Jln. Bukit Siswa, Kabupaten Halmahera Selatan, Prov. Maluku Utara.

Apa akreditasi SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan?

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan mendapatkan status akreditasi C dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan?

SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan dipimpin oleh kepala sekolah bernama Dian Kathrin Cllaudya Saptenno.

Berapa biaya masuk SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan?

Untuk informasi biaya masuk SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMK Ykm Pariwisata Halmahera Selatan didirikan sejak 09 December 2018.