SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang, Kota Pangkalpinang

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang adalah sebuah institusi pendidikan SMP swasta yang yang lokasinya berada di Jl. Jebung Dalam, Kota Pangkalpinang.

SMP swasta ini berdiri sejak 2021. Sekarang SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang masih menggunakan program kurikulum belajar SMP 2013. SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang memiliki sosok kepala sekolah yang bernama Muhammad Yasser Aldi Pratama dan operator sekolah M. Ananda Aulia.

Akreditasi SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang terakreditasi grade C dengan nilai 75 (akreditasi tahun 2022) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi

Anda bisa mengecek status akreditasi C sekolah SMP swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang di sini.

Profil SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

Berikut adalah profil dari sekolah SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang yang berlokasi di Kecamatan Gabek, Kota Pangkalpinang.

Tingkatan SekolahSMP
Kepala SekolahMuhammad Yasser Aldi Pratama
OperatorM. Ananda Aulia
AkreditasiC
KurikulumSMP 2013
Jam BelajarSehari Penuh/5 hari
Luas Tanah- m2
Fax
Emailsmpita.attauhid@gmail.com

Legalitas SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

: 001/PPK-IPSMB/DPMPTSP&NAKER/VII/2021
: 15 July 2021
: 001/PPK-IPSMB/DPMPTSP&NAKER/VII/2021
: 15 July 2021

Alamat SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang, Kota Pangkalpinang

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang beralamat di Jl. Jebung Dalam, Kecamatan Gabek, Kota Pangkalpinang, Kepulauan Bangka Belitung.

PPBDB & Biaya Masuk SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang, Kota Pangkalpinang

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang, Kota Pangkalpinang dapat menghubungi sekolah melalui email smpita.attauhid@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

Daftar nama-nama guru yang mengajar di SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang. Memiliki 13 orang guru dan tenaga pengajar.

Nama GuruJenis Kelamin
Muhammad Yasser Aldi PratamaLaki-Laki
Ine YolandaPerempuan
Eggy PradandaLaki-Laki
Hendy SumpenoLaki-Laki
Randhy RavizaLaki-Laki
MahmudinLaki-Laki
SufianLaki-Laki
TamrinLaki-Laki
WulandariPerempuan
RomadhonaLaki-Laki
Ali Agustian BahriLaki-Laki
Refki TahzaniLaki-Laki
Alim AswariLaki-Laki

Foto-Foto dari SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

Video SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang.

Fasilitas Sekolah SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

: Indosat IM3
: 6,600 watt

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang memiliki 9 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang yang memiliki akreditasi C menggunakan Indosat IM3 untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 6,600 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang

Di SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid PangkalpinangTotal ada sebanyak 6 toilet guru dan 8 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang.

Di mana alamat SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang?

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang beralamat lengkap di Jl. Jebung Dalam, Kota Pangkalpinang, Prov. Kepulauan Bangka Belitung.

Apa akreditasi SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang?

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang mendapatkan status akreditasi C dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang?

SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang dipimpin oleh kepala sekolah bernama Muhammad Yasser Aldi Pratama.

Berapa biaya masuk SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang?

Untuk informasi biaya masuk SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, SMP Islam Tahfidz Al-quran At Tauhid Pangkalpinang didirikan sejak 15 July 2021.