TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi, Kabupaten Lima Puluh Koto

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi adalah sebuah sekolah TK swasta yang alamatnya di Jorong Sialang Bawah Nagari Sialang, Kab. Lima Puluh Koto.

TK swasta ini berdiri sejak 2015. Sekarang TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi menggunakan kurikulum belajar 2013. TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi dibawah komando seorang kepala sekolah dengan nama Titin Hendayani dibantu oleh operator bernama Nurhaliza.

Akreditasi TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi terakreditasi grade B dengan nilai (akreditasi tahun 2016) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi di sini.

Profil TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

Berikut adalah profil dari sekolah TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi yang berlokasi di Kecamatan Kapur Ix, Kabupaten Lima Puluh Koto.

Kepala SekolahTitin Hendayani
OperatorNurhaliza
Emailaisyiyahsialangduriantinggi@gmail.com

Legalitas TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

: NO 24
: 06 October 2015
: 28 January 2021

Alamat TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi, Kab. Lima Puluh Koto

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi beralamat di Jorong Sialang Bawah Nagari Sialang, Kecamatan Kapur Ix, Kabupaten Lima Puluh Koto, Sumatera Barat.

PPBDB & Biaya Masuk TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi, Kabupaten Lima Puluh Koto

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi, Kabupaten Lima Puluh Koto dapat menghubungi sekolah melalui email aisyiyahsialangduriantinggi@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi. Memiliki 4 orang guru dan tenaga pengajar.

NurhalizaPerempuan
Siska ArianiPerempuan

Foto-Foto dari TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

Video TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi.

Fasilitas Sekolah TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

: Telkomsel Flash

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi memiliki 2 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi yang memiliki akreditasi B menggunakan Telkomsel Flash untuk akses internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi

Di TK Aisyiyah Sialang Durian TinggiTotal ada sebanyak 1 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi.

Di mana alamat TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi?

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi beralamat lengkap di Jorong Sialang Bawah Nagari Sialang, Kabupaten Lima Puluh Koto, Prov. Sumatera Barat.

Apa akreditasi TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi?

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi?

TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi dipimpin oleh kepala sekolah bernama Titin Hendayani.

Berapa biaya masuk TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi?

Untuk informasi biaya masuk TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Aisyiyah Sialang Durian Tinggi didirikan sejak 28 January 2021.