TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali, Kota Denpasar

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali adalah sebuah lembaga sekolah TK swasta yang berlokasi di Jl. Tukad Yeh Penet No 8 A Renon Denpasar Bali, Kota Denpasar.

TK swasta ini berdiri sejak 1978. Sekarang TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu 2013. TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali dipimpin oleh seorang kepala sekolah yang bernama Melissa Setyawan, S.pd. S.psi dan operator sekolah Pramana Putri.

Akreditasi TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali terakreditasi grade B dengan nilai 709 (akreditasi tahun 2018) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Nilai Akreditasi
Nilai Standar Isi:
Nilai Standar Proses:
Nilai Standar Kelulusan:
Nilai Standar Pendidik:
Nilai Standar Sarana Prasarana:
Nilai Standar Pengelolaan:
222 / 1,000
Nilai Standar Sarana Pembiayaan:

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali di sini.

Profil TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

Berikut adalah profil dari sekolah TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali yang berlokasi di Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar.

Kepala SekolahMelissa Setyawan, S.pd. S.psi
OperatorPramana Putri
Jam BelajarSehari Penuh/5 hari
Telepon0361239744
Fax0361239749
Emailputri@gandhibali.org
Website http://www.gandhibali.org

Legalitas TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

: 014/0/1978
: 01 February 1978
: 13891/C/KS/2020
: 23 December 2020

Alamat TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali, Kota Denpasar

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali beralamat di Jl. Tukad Yeh Penet No 8 A Renon Denpasar Bali, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0361239744 atau email putri@gandhibali.org.

PPBDB & Biaya Masuk TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali, Kota Denpasar

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali, Kota Denpasar bisa dilihat pada situs resmi sekolah yang beralamat di http://www.gandhibali.org.

Data Guru Yang Mengajar di TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali. Memiliki 12 orang guru dan tenaga pengajar.

I Gst. Ngurah Agung Eka PrasetyaLaki-Laki
I Gusti Ayu Rian KesumayantiPerempuan
I Gusti Ayu Nyoman SurianiLaki-Laki
Ni Made YuniPerempuan
Ni Komang Ayu SuryantiniPerempuan
Riski Nanda RiwaldiPerempuan

Foto-Foto dari TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

Video TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali.

Fasilitas Sekolah TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

: Lainnya (Serat Optik)

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali memiliki 2 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali yang memiliki akreditasi B menggunakan Lainnya (Serat Optik) untuk akses internet, menggunakan daya listrik 550,000 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali

Di TK Gandhi Memorial Intercontinental School BaliTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali.

Di mana alamat TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali?

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali beralamat lengkap di Jl. Tukad Yeh Penet No 8 A Renon Denpasar Bali, Kota Denpasar, Prov. Bali.

Apa akreditasi TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali?

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali?

TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali dipimpin oleh kepala sekolah bernama Melissa Setyawan, S.pd. S.psi.

Bagaimana cara menghubungi pihak sekolah TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali?

Anda bisa menghubungi melalui telepon 0361239744.

Berapa biaya masuk TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali?

Untuk informasi biaya masuk TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah atau cek infonya di website http://www.gandhibali.org.

Kapan TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Gandhi Memorial Intercontinental School Bali didirikan sejak 23 December 2020.