TK Islam Al Falah Machfud Ashari, Kabupaten Banyumas

TK Islam Al Falah Machfud Ashari adalah sebuah lembaga sekolah TK swasta yang alamatnya di Jl. Ks. Tubun Utara No. 1 B Bobosan Kec. Purwokerto Utara, Kab. Banyumas.

TK swasta ini berdiri sejak 2017. Saat ini TK Islam Al Falah Machfud Ashari memakai panduan kurikulum belajar 2013. TK Islam Al Falah Machfud Ashari ditangani oleh seorang operator yang bernama Erma Purwaningsih.

Akreditasi TK Islam Al Falah Machfud Ashari

TK Islam Al Falah Machfud Ashari terakreditasi grade Belum Terakreditasi dengan nilai (akreditasi tahun 2017) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi Belum Terakreditasi sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Islam Al Falah Machfud Ashari di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Islam Al Falah Machfud Ashari di sini.

Profil TK Islam Al Falah Machfud Ashari

Berikut adalah profil dari sekolah TK Islam Al Falah Machfud Ashari yang berlokasi di Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas.

OperatorErma Purwaningsih
AkreditasiBelum Terakreditasi
Jam Belajar
Emailpaudislamalfalahma@gmail.com

Legalitas TK Islam Al Falah Machfud Ashari

: 421.1/164/2017
: 24 March 2017
: 421.1/164/2017
: 24 March 2017

Alamat TK Islam Al Falah Machfud Ashari, Kab. Banyumas

TK Islam Al Falah Machfud Ashari beralamat di Jl. Ks. Tubun Utara No. 1 B Bobosan Kec. Purwokerto Utara, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.

PPBDB & Biaya Masuk TK Islam Al Falah Machfud Ashari, Kabupaten Banyumas

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah TK Islam Al Falah Machfud Ashari, Kabupaten Banyumas dapat menghubungi sekolah melalui email paudislamalfalahma@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Islam Al Falah Machfud Ashari

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Islam Al Falah Machfud Ashari. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru TK  Islam Al Falah Machfud Ashari belum tersedia.

Foto-Foto dari TK Islam Al Falah Machfud Ashari

Video TK Islam Al Falah Machfud Ashari

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Islam Al Falah Machfud Ashari.

Fasilitas Sekolah TK Islam Al Falah Machfud Ashari

: -
: -
: - watt

TK Islam Al Falah Machfud Ashari memiliki 0 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Islam Al Falah Machfud Ashari yang memiliki akreditasi Belum Terakreditasi menggunakan - untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik - watt dari dari -.

Sanitasi (Toilet) TK Islam Al Falah Machfud Ashari

Di TK Islam Al Falah Machfud AshariTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Islam Al Falah Machfud Ashari.

Di mana alamat TK Islam Al Falah Machfud Ashari?

TK Islam Al Falah Machfud Ashari beralamat lengkap di Jl. Ks. Tubun Utara No. 1 B Bobosan Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Prov. Jawa Tengah.

Apa akreditasi TK Islam Al Falah Machfud Ashari?

TK Islam Al Falah Machfud Ashari mendapatkan status akreditasi Belum Terakreditasi dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Berapa biaya masuk TK Islam Al Falah Machfud Ashari?

Untuk informasi biaya masuk TK Islam Al Falah Machfud Ashari Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Islam Al Falah Machfud Ashari pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Islam Al Falah Machfud Ashari didirikan sejak 24 March 2017.