TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan, Kabupaten Kuningan

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan adalah sebuah institusi pendidikan TK swasta yang yang lokasinya berada di Jl.ra. Moertasih Soepono No 28 B, Kab. Kuningan.

TK swasta ini berdiri sejak 2010. Saat ini TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan memakai panduan kurikulum belajar 2013. TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan memiliki kepala sekolah dengan nama Ellse Alfiani dan operator sekolah Aida Dilla Wijaya.

Akreditasi TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan terakreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan di sini.

Profil TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

Berikut adalah profil dari sekolah TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan yang berlokasi di Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan.

Kepala SekolahEllse Alfiani
OperatorAida Dilla Wijaya
Akreditasi-
Emailtk.labschool@yahoo.com

Legalitas TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

: 23 June 2010
: 421.10/3111/Paud dan Dikmas
: 25 May 2021

Alamat TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan, Kab. Kuningan

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan beralamat di Jl.ra. Moertasih Soepono No 28 B, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat.

PPBDB & Biaya Masuk TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan, Kabupaten Kuningan

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan, Kabupaten Kuningan langsung kontak melalui email sekolah di tk.labschool@yahoo.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan. Memiliki 2 orang guru dan tenaga pengajar.

Aida Dilla WijayaPerempuan

Foto-Foto dari TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

Video TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan.

Fasilitas Sekolah TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

: Lainnya (Wavelan)

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan memiliki 2 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan yang memiliki akreditasi - menggunakan Lainnya (Wavelan) untuk koneksi internet, menggunakan daya listrik 450 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan

Di TK Labschool Stkip Muhammadiyah KuninganTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan.

Di mana alamat TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan?

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan beralamat lengkap di Jl.ra. Moertasih Soepono No 28 B, Kabupaten Kuningan, Prov. Jawa Barat.

Apa akreditasi TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan?

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan?

TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan dipimpin oleh kepala sekolah bernama Ellse Alfiani.

Berapa biaya masuk TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan?

Untuk informasi biaya masuk TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Labschool Stkip Muhammadiyah Kuningan didirikan sejak 25 May 2021.