TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan, Kabupaten Tegal

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan adalah sebuah lembaga sekolah TK swasta yang alamatnya di Jl. Penyalahan - Mokaha Km 03 Desa Penyalahan Rt 05 Rw 01 Kec. Jatinegara Kab. T, Kab. Tegal.

TK swasta ini didirikan pertama kali pada tahun 2021. Pada waktu ini TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu 2013. TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan berada di bawah naungan kepala sekolah dengan nama Khoirunnisa ditangani oleh seorang operator yang bernama Khoirunnisa.

Akreditasi TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan terakreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan di sini.

Profil TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

Berikut adalah profil dari sekolah TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan yang berlokasi di Kecamatan Jatinegara, Kabupaten Tegal.

Kepala SekolahKhoirunnisa
OperatorKhoirunnisa
Akreditasi-
Emailmasyithohpenyalahan@gmail.com

Legalitas TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

: 420/17/007/VI/2021
: 15 June 2021
: 420/04/10545
: 01 July 2021

Alamat TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan, Kab. Tegal

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan beralamat di Jl. Penyalahan - Mokaha Km 03 Desa Penyalahan Rt 05 Rw 01 Kec. Jatinegara Kab. T, Kecamatan Jatinegara, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah.

PPBDB & Biaya Masuk TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan, Kabupaten Tegal

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan, Kabupaten Tegal hubungi langsung pihak sekolah menggunakan email masyithohpenyalahan@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru TK  Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan belum tersedia.

Foto-Foto dari TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

Video TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan.

Fasilitas Sekolah TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

: Axis

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan memiliki 1 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan yang memiliki akreditasi - menggunakan Axis untuk akses internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan

Di TK Muslimat Nu Masyithoh PenyalahanTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan.

Di mana alamat TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan?

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan beralamat lengkap di Jl. Penyalahan - Mokaha Km 03 Desa Penyalahan Rt 05 Rw 01 Kec. Jatinegara Kab. T, Kabupaten Tegal, Prov. Jawa Tengah.

Apa akreditasi TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan?

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan?

TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan dipimpin oleh kepala sekolah bernama Khoirunnisa.

Berapa biaya masuk TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan?

Untuk informasi biaya masuk TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Muslimat Nu Masyithoh Penyalahan didirikan sejak 01 July 2021.