TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan, Kabupaten Bojonegoro

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan adalah sebuah sekolah TK swasta yang yang lokasinya berada di Masjid No.353 Plesungan, Kab. Bojonegoro.

TK swasta ini pertama kali berdiri pada tahun 2004. Saat sekarang TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan menggunakan kurikulum belajar 2013. TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan memiliki sosok kepala sekolah yang bernama Atul Rohmah dibantu oleh operator bernama Faroidul Bahiyah.

Akreditasi TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan mendapat status akreditasi grade B dengan nilai (akreditasi tahun 2007) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan di sini.

Profil TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

Berikut adalah profil dari sekolah TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan yang berlokasi di Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro.

NPSN20566901
Kepala SekolahAtul Rohmah
OperatorFaroidul Bahiyah
Telepon0353884420
Emailtkmuslimatnunurulummah@gmail.com

Legalitas TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

: 12/A/LPSPP.UA/VII/2004
: 08 September 2004
: 800/1160.04/412.201/2018
: 24 May 2018

Alamat TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan, Kab. Bojonegoro

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan beralamat di Masjid No.353 Plesungan, Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0353884420 atau email tkmuslimatnunurulummah@gmail.com.

PPBDB & Biaya Masuk TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan, Kabupaten Bojonegoro

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan, Kabupaten Bojonegoro langsung kontak melalui email sekolah di tkmuslimatnunurulummah@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan. Memiliki 6 orang guru dan tenaga pengajar.

Yuli DianawatiPerempuan
Anim MusyahroPerempuan
Umi Lailatul MasfufahPerempuan

Foto-Foto dari TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

Video TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan.

Fasilitas Sekolah TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

: Tidak Ada

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan memiliki 4 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan yang memiliki akreditasi B menggunakan Tidak Ada untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan

Di TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 PlesunganTotal ada sebanyak 1 toilet guru dan 1 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan.

Di mana alamat TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan?

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan beralamat lengkap di Masjid No.353 Plesungan, Kabupaten Bojonegoro, Prov. Jawa Timur.

Apa akreditasi TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan?

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan?

TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan dipimpin oleh kepala sekolah bernama Atul Rohmah.

Bagaimana cara menghubungi pihak sekolah TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan?

Anda bisa menghubungi melalui telepon 0353884420.

Berapa biaya masuk TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan?

Untuk informasi biaya masuk TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah atau cek infonya di website .

Kapan TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Muslimat Nu Nurul Ummah 16 Plesungan didirikan sejak 24 May 2018.