TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu, Kabupaten Bima

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu adalah sebuah sekolah TK swasta yang beralamat di Jalan Lintas Sape Bima, Kab. Bima.

TK swasta ini pertama kali berdiri pada tahun . Sekarang TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu masih menggunakan program kurikulum belajar 2013. TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu dikepalai oleh seorang kepala sekolah bernama Sumarni dan operator sekolah Turaya.

Akreditasi TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu terakreditasi grade Belum Terakreditasi dengan nilai (akreditasi tahun 2016) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi Belum Terakreditasi sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu di sini.

Profil TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

Berikut adalah profil dari sekolah TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu yang berlokasi di Kecamatan Wawo, Kabupaten Bima.

Tingkatan SekolahTK
Kepala SekolahSumarni
OperatorTuraya
AkreditasiBelum Terakreditasi
Kurikulum2013
Luas Tanah- m2
Fax-
Emailtkkalateniuwawo@gmail.com

Legalitas TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

: -
: -
: 004/06.WW/TK/D/2014
:

Alamat TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu, Kab. Bima

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu beralamat di Jalan Lintas Sape Bima, Kecamatan Wawo, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat.

PPBDB & Biaya Masuk TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu, Kabupaten Bima

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu, Kabupaten Bima dapat menghubungi sekolah melalui email tkkalateniuwawo@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu. Memiliki 4 orang guru dan tenaga pengajar.

Nama GuruJenis Kelamin
Siti NurmiPerempuan
NurbayaPerempuan

Foto-Foto dari TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

Video TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu.

Fasilitas Sekolah TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

: Lainnya
: Menumpang

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu memiliki 2 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu yang memiliki akreditasi Belum Terakreditasi menggunakan Lainnya untuk akses internet, menggunakan daya listrik 450 watt dari dari Menumpang.

Sanitasi (Toilet) TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu

Di TK Satap Tunas Karya Kalate Niu LesuTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu.

Di mana alamat TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu?

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu beralamat lengkap di Jalan Lintas Sape Bima, Kabupaten Bima, Prov. Nusa Tenggara Barat.

Apa akreditasi TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu?

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu mendapatkan status akreditasi Belum Terakreditasi dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu?

TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu dipimpin oleh kepala sekolah bernama Sumarni.

Berapa biaya masuk TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu?

Untuk informasi biaya masuk TK Satap Tunas Karya Kalate Niu Lesu Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .