TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi adalah sebuah institusi pendidikan TK swasta yang berlokasi di Jl. Desa Pengandonan, Kab. Ogan Komering Ulu Timur.

TK swasta ini didirikan pertama kali pada tahun 2015. Pada waktu ini TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi memakai panduan kurikulum belajar 2013. TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi dibawah komando seorang kepala sekolah dengan nama Siti Nuriyah,s.pd dibantu oleh operator bernama Kholisa Apriyana.

Akreditasi TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi memiliki akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi di sini.

Profil TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

Berikut adalah profil dari sekolah TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi yang berlokasi di Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur.

Tingkatan SekolahTK
Kepala SekolahSiti Nuriyah,s.pd
OperatorKholisa Apriyana
Akreditasi-
Kurikulum2013
Luas Tanah304 m2
Fax-
Emailkbssbhaktipertiwipengandonan7@gmail.com

Legalitas TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

: 420/01/KB.SS.BHP/2015
: 11 July 2015
: 421.1/8405/IV.DISDIKNAS.OT/2015
: 17 December 2015

Alamat TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi, Kab. Ogan Komering Ulu Timur

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi beralamat di Jl. Desa Pengandonan, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan.

PPBDB & Biaya Masuk TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur

Informasi mengenai penerimaan & pendaftaran siswa baru (PPDB), biaya masuk dan uang muka pendaftaran sekolah TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur dapat menghubungi sekolah melalui email kbssbhaktipertiwipengandonan7@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru TK  Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi belum tersedia.

Foto-Foto dari TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

Video TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi.

Fasilitas Sekolah TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

: XL (GSM)

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi memiliki 2 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi yang memiliki akreditasi - menggunakan XL (GSM) untuk akses internet, menggunakan daya listrik 800 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi

Di TK Sebiduk Sehaluan Bhakti PertiwiTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi.

Di mana alamat TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi?

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi beralamat lengkap di Jl. Desa Pengandonan, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Prov. Sumatera Selatan.

Apa akreditasi TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi?

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi?

TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi dipimpin oleh kepala sekolah bernama Siti Nuriyah,s.pd.

Berapa biaya masuk TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi?

Untuk informasi biaya masuk TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Sebiduk Sehaluan Bhakti Pertiwi didirikan sejak 17 December 2015.