TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah, Kabupaten Hulu Sungai Tengah

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah adalah sebuah sekolah TK swasta yang alamatnya di Jl. Brigjen H. Hasan Baseri Komp. Pu Barabai, Kab. Hulu Sungai Tengah.

TK swasta ini mengawali perjalanannya pada tahun 2014. Saat ini TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah masih menggunakan program kurikulum belajar 2013. TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah memiliki kepala sekolah dengan nama Sri Handriati dibantu oleh operator bernama Siti Aisyah, S.e.

Akreditasi TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah terakreditasi grade B dengan nilai (akreditasi tahun 2016) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah di sini.

Profil TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

Berikut adalah profil dari sekolah TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah yang berlokasi di Kecamatan Barabai, Kabupaten Hulu Sungai Tengah.

Kepala SekolahSri Handriati
OperatorSiti Aisyah, S.e
Emailpaudterpaduaisyiyah.mawaddah@gmail.com

Legalitas TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

: 33/PDA-HST/A/I/2014
: 06 January 2014
: 421.9/119/PD.2/DIK/2019
: 02 May 2019

Alamat TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah, Kab. Hulu Sungai Tengah

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah beralamat di Jl. Brigjen H. Hasan Baseri Komp. Pu Barabai, Kecamatan Barabai, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan.

PPBDB & Biaya Masuk TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah, Kabupaten Hulu Sungai Tengah

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah, Kabupaten Hulu Sungai Tengah dapat menghubungi sekolah melalui email paudterpaduaisyiyah.mawaddah@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru TK  Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah belum tersedia.

Foto-Foto dari TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

Video TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah.

Fasilitas Sekolah TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

: Telkomsel Flash

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah memiliki 4 buah ruang kelas, 1 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah yang memiliki akreditasi B menggunakan Telkomsel Flash untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah

Di TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal MawaddahTotal ada sebanyak 2 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah.

Di mana alamat TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah?

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah beralamat lengkap di Jl. Brigjen H. Hasan Baseri Komp. Pu Barabai, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Prov. Kalimantan Selatan.

Apa akreditasi TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah?

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah?

TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah dipimpin oleh kepala sekolah bernama Sri Handriati.

Berapa biaya masuk TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah?

Untuk informasi biaya masuk TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Terpadu Aisyiyah Bustanul Athfal Mawaddah didirikan sejak 02 May 2019.