TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari, Kabupaten Blitar

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari adalah sebuah institusi pendidikan TK swasta yang beralamat di Bantaran, Kab. Blitar.

TK swasta ini berdiri sejak 1997. Pada saat ini TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari masih menggunakan program kurikulum belajar PAUD Merdeka. TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari dikepalai oleh seorang kepala sekolah bernama Siswaningsih dibantu oleh operator bernama Dewi Lukitosari.

Akreditasi TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari mendapat status akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari di sini.

Profil TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

Berikut adalah profil dari sekolah TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari yang berlokasi di Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar.

Tingkatan SekolahTK
Kepala SekolahSiswaningsih
OperatorDewi Lukitosari
Akreditasi-
KurikulumPAUD Merdeka
Luas Tanah800 m2
Fax-
Emailtktheobroma1bantaran@gmail.com

Legalitas TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

: 2975/104.23/PP/0517.TK/1997
: 17 June 1997
: 421.2/2317/409.101/2014
: 02 June 2014

Alamat TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari, Kab. Blitar

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari beralamat di Bantaran, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur.

PPBDB & Biaya Masuk TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari, Kabupaten Blitar

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari, Kabupaten Blitar hubungi langsung pihak sekolah menggunakan email tktheobroma1bantaran@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari. Memiliki 0 orang guru dan tenaga pengajar.

Mohon maaf, data guru TK  Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari belum tersedia.

Foto-Foto dari TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

Video TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari.

Fasilitas Sekolah TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

: Lainnya (Wavelan)

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari memiliki 2 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari yang memiliki akreditasi - menggunakan Lainnya (Wavelan) untuk sambungan konektivitas internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari

Di TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo GandusariTotal ada sebanyak 1 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari.

Di mana alamat TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari?

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari beralamat lengkap di Bantaran, Kabupaten Blitar, Prov. Jawa Timur.

Apa akreditasi TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari?

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari?

TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari dipimpin oleh kepala sekolah bernama Siswaningsih.

Berapa biaya masuk TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari?

Untuk informasi biaya masuk TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Theobroma 01 Bantaran Tulungrejo Gandusari didirikan sejak 02 June 2014.