TK Swasta Darma Wanita Persatuan, Kabupaten Ogan Komering Ilir

TK Swasta Darma Wanita Persatuan adalah sebuah sekolah TK swasta yang beralamat di Mess Marga No.4, Kab. Ogan Komering Ilir.

TK swasta ini berdiri sejak 1994. Saat sekarang TK Swasta Darma Wanita Persatuan menggunakan kurikulum belajar 2013. TK Swasta Darma Wanita Persatuan memiliki kepala sekolah dengan nama Rohaini Dewi Sartika dibantu oleh operator bernama Yuharsidah.

Akreditasi TK Swasta Darma Wanita Persatuan

TK Swasta Darma Wanita Persatuan mendapat status akreditasi grade - dengan nilai (akreditasi tahun -) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi - sekolah TK swasta ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk TK Swasta Darma Wanita Persatuan di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi TK Swasta Darma Wanita Persatuan di sini.

Profil TK Swasta Darma Wanita Persatuan

Berikut adalah profil dari sekolah TK Swasta Darma Wanita Persatuan yang berlokasi di Kecamatan Tulung Selapan, Kabupaten Ogan Komering Ilir.

Kepala SekolahRohaini Dewi Sartika
OperatorYuharsidah
Akreditasi-
Emailtk.dwanita@gmail.com

Legalitas TK Swasta Darma Wanita Persatuan

: 246/I.11/F/1994
: 03 March 1994
: 246/I.11/F/1994
: 03 March 1994

Alamat TK Swasta Darma Wanita Persatuan, Kab. Ogan Komering Ilir

TK Swasta Darma Wanita Persatuan beralamat di Mess Marga No.4, Kecamatan Tulung Selapan, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan.

PPBDB & Biaya Masuk TK Swasta Darma Wanita Persatuan, Kabupaten Ogan Komering Ilir

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran TK Swasta Darma Wanita Persatuan, Kabupaten Ogan Komering Ilir langsung kontak melalui email sekolah di tk.dwanita@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di TK Swasta Darma Wanita Persatuan

Daftar nama-nama guru yang mengajar di TK Swasta Darma Wanita Persatuan. Memiliki 4 orang guru dan tenaga pengajar.

Sutrisna YeniPerempuan
NatalinaPerempuan

Foto-Foto dari TK Swasta Darma Wanita Persatuan

Video TK Swasta Darma Wanita Persatuan

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan TK Swasta Darma Wanita Persatuan.

Fasilitas Sekolah TK Swasta Darma Wanita Persatuan

: XL (GSM)

TK Swasta Darma Wanita Persatuan memiliki 5 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini TK Swasta Darma Wanita Persatuan yang memiliki akreditasi - menggunakan XL (GSM) untuk akses internet, menggunakan daya listrik 900 watt dari dari PLN.

Sanitasi (Toilet) TK Swasta Darma Wanita Persatuan

Di TK Swasta Darma Wanita PersatuanTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 2 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang TK Swasta Darma Wanita Persatuan.

Di mana alamat TK Swasta Darma Wanita Persatuan?

TK Swasta Darma Wanita Persatuan beralamat lengkap di Mess Marga No.4, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Prov. Sumatera Selatan.

Apa akreditasi TK Swasta Darma Wanita Persatuan?

TK Swasta Darma Wanita Persatuan mendapatkan status akreditasi - dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah TK Swasta Darma Wanita Persatuan?

TK Swasta Darma Wanita Persatuan dipimpin oleh kepala sekolah bernama Rohaini Dewi Sartika.

Berapa biaya masuk TK Swasta Darma Wanita Persatuan?

Untuk informasi biaya masuk TK Swasta Darma Wanita Persatuan Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan TK Swasta Darma Wanita Persatuan pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, TK Swasta Darma Wanita Persatuan didirikan sejak 03 March 1994.