UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis adalah sebuah lembaga sekolah TK negeri yang yang lokasinya berada di Jl. Batang Kuis - Tanjung Morawa, Kab. Deli Serdang.

TK negeri ini mengawali perjalanannya pada tahun 2018. Saat ini UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis memakai panduan kurikulum belajar pemerintah yaitu 2013. UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis dipimpin oleh seorang kepala sekolah yang bernama Asiah dan operator sekolah Ramadani.

Akreditasi UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis memiliki akreditasi grade B dengan nilai (akreditasi tahun 2016) dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Anda bisa mengecek status akreditasi B sekolah TK negeri ini dari 2 link di bawah.

• Cek akreditasi untuk UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis di sini.
  • Download PDF sertifikat akreditasi UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis di sini.

Profil UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

Berikut adalah profil dari sekolah UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis yang berlokasi di Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang.

Kepala SekolahAsiah
OperatorRamadani
Jam Belajar
Emailtknegerisatuatap@gmail.com

Legalitas UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

: 006 TAHUN 2018
: 14 February 2018
: 006 TAHUN 2018
: 14 February 2018

Alamat UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis, Kab. Deli Serdang

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis beralamat di Jl. Batang Kuis - Tanjung Morawa, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara.

PPBDB & Biaya Masuk UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang

Jika ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai PPDB atau penerimaan siswa baru serta biaya masuk plus uang muka pendaftaran UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang dapat menghubungi sekolah melalui email tknegerisatuatap@gmail.com.

Data Guru Yang Mengajar di UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

Daftar nama-nama guru yang mengajar di UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis. Memiliki 6 orang guru dan tenaga pengajar.

Eka ArianiPerempuan
Lasmaria ManurungPerempuan
Ema Purnama SariPerempuan

Foto-Foto dari UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

Video UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

Berikut adalah video yang ada di Youtube yang kemungkinan berhubungan dengan UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis.

Fasilitas Sekolah UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

: -
: -
: - watt

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis memiliki 0 buah ruang kelas, 0 perpustakaan, 0 laboratorium IPA, 0 laboratorium bahasa, 0 laboratorium komputer dan 0 laboratorium IPS.

Saat ini UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis yang memiliki akreditasi B menggunakan - untuk akses internet, menggunakan daya listrik - watt dari dari -.

Sanitasi (Toilet) UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis

Di UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang KuisTotal ada sebanyak 0 toilet guru dan 0 toilet untuk siswa.

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan tentang UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis.

Di mana alamat UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis?

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis beralamat lengkap di Jl. Batang Kuis - Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Prov. Sumatera Utara.

Apa akreditasi UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis?

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis mendapatkan status akreditasi B dari BAN-S/M (Badan Akreditasi Nasional) Sekolah/Madrasah.

Siapa nama kepala sekolah UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis?

UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis dipimpin oleh kepala sekolah bernama Asiah.

Berapa biaya masuk UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis?

Untuk informasi biaya masuk UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis Anda bisa langsung menghubungi pihak sekolah .

Kapan UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis pertama kali dibuka?

Jika merunut pada SK Operasional sekolah, UPT SPF Tk Negeri Satu Atap Batang Kuis didirikan sejak 14 February 2018.